欢迎登陆阳泉市档案局官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

阳泉市档案局组织召开工会换届改选大会

 时间:2018-05-14       大    中    小      来源:

近日,市档案局组织召开工会换届改选大会。会议听取了霍世龙主席代表第二届工会委员会所做的工作报告,经无记名投票方式,选举产生了阳泉市档案局第三届工会委员会委员

会上,局长赵雪青对今后做好工会工作提出三点要求,一是要强化责任担当,增强工会工作使命感,要增强党的群团工作和群团组织的政治性、先进性、群众性,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,自觉强化责任担当,把工会工作放全局工作的高度去思考、谋划、把握、落实,真正发挥好工会组织的作用;二是要坚持务实创新,提升履职实效,要围绕中心服务大局,突出主业积极作为,规范工会工作机制;三是要善于凝心聚力,全面推进工作,要坚持党的领导,履行工会职能。新一届工会委员会务实创新、开拓进取,把工会组织建设成真正的“职工之家”不断开创我局工会工作新局面!(吕茜茜)