欢迎登陆阳泉市档案局官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

阳泉市档案局召开老干部座谈会

 时间:2018-10-18       大    中    小      来源:

 为让离退休老干部度过一个欢乐祥和的重阳节,10月16日,我局组织召开了离退休老干部座谈会。 

 局党组书记、局长赵雪青在会上向老干部介绍了我局近年来认真贯彻党的十九大精神,围绕市委、市政府中心工作,服务大局,认真履行“为党管档、为国守史、为民服务”职责的工作情况;对离退休老干部长期以来对档案工作的支持和关心表示衷心的感谢,并致以节日的祝福和崇高的敬意。 

 会上,我局向各位离退休老干部传达了省委骆惠宁书记在阳泉调研讲话精神和市委十二届五次全会精神,传达了全市开展“五城联创”的重要意义,倡议各位老干部积极参与,强化“我是阳泉人、阳泉是我家”的责任感和使命感,争做“五城联创”的排头兵、践行者、建言者、推动者。 

 会上,还传达了市委老干部局《阳泉市市直单位特殊困难离退休干部帮扶救助实施办法》,向老干部发放了慰问品。(霍世龙)