欢迎登陆阳泉市档案局官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

创建国家卫生城市档案工作组会议在市档案局召开

 时间:2018-10-30       大    中    小      来源:

  10月26日,创建国家卫生城市档案工作组会议在市档案局召开,档案工作组成员参加了会议。 

  组长赵雪青对前期创卫档案工作进行了总结,就潘海燕副市长对解决目前创卫档案工作问题的批示进行了深入研究,进一步明确了档案工作组各成员的职责分工,对下一步工作进行了安排部署,一要出台并下发《阳泉市创建国家卫生城市档案资料收集要求》,确保创卫档案收集齐全、整理规范;二要对各单位相关档案工作人员进行专业培训,提升各单位人员创卫档案收集整理能力;三要加强指导,督促各单位严格按照《阳泉市创建国家卫生城市档案工作实施方案》要求,按时保质将创卫档案资料移交至创卫办。 

  副组长李树成强调,创卫档案工作难在资料收集,今后要抓质量、提高档案标准;抓进度,确保档案工作按期完成。 

  创卫档案是展示创卫成果的基本依据,是实现创卫工作规范管理的重要体现。创卫档案的齐全、完整、准确,事关我市创卫工作的评估结果。会议要求,创卫档案工作组要提高政治站位,明确职责分工,切实履职尽责,强化协作配合,高标准高质量完成创建国家卫生城市档案工作。(吕茜茜)